Biscotti ai cereali

Nuovo

Questo prodotto non è più disponibile

2,75 €

INGREDIENTI:Farina ai cereali 30%(farina di GRANO tenero tipo0,glutine di frumento, granella di girasole, farina di segale,semi di lino, fiocchi di SOJA,granella di SOJA,farina di mais, granella di mais,farina di FRUMENTO maltato, zucchero di canna,lievito, lecitina,alfa amilasi),LATTE senza lattosio,UOVA fresche, zucchero, farina di FRUMENTO integrale,farina di GRANO tenero tipo00, olio d'oliva,carbonato di ammonio. RICOPERTI CON ZUCCHERO DI CANNA.

Una delizia al mattino nel latte e sfiziosi da accompagnare al tè.

Indicati per chi ha intolleranza al lattosio.

Tipo farinaMULTICEREALI
Lavorazioneartigianale
Tempi di conservazione10 mesi
Modalità di conservazioneIn luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e calore.
Valore energetico (per 100g di prodotto)kcal 430 kJ 1813
Proteine (per 100g di prodotto)g 12,6
Grassi totali (per 100g di prodotto)g 9,8 di cui saturi g 2,2
Carboidrati (per 100g di prodotto)g 72,1
Fibre (per 100g di prodotto)g 1,3
Sale (per 100g di prodotto)g 0,47
Tipo produzioneAnnuale

Top