Nuovo
0 Articolo Articoli
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Pane di semola lungo
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
E' ideale per fare delle bruschette: tagliare il pane a fette e farlo arrosto; a parte tagliare i pomodorini a cubetti; insaporire con olio, sale, origano, aglio e condire.
Sono sfiziose anche con funghetti sottolio e caciocavallo al forno, prosciutto crudo, Philadelphia e pomodorini.
Tipo farina | SEMOLA rimacinata di GRANO duro |
Lavorazione | artigianale |
Tempi di conservazione | 5 giorni |
Modalità di conservazione | In luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e calore. |
Valore energetico (per 100g di prodotto) | KCAL 227 KJ 952 |
Proteine (per 100g di prodotto) | g 7,5 |
Grassi totali (per 100g di prodotto) | g 2,2 di cui saturi g 0,4 |
Carboidrati (per 100g di prodotto) | g 40,1 |
Fibre (per 100g di prodotto) | g 2,8 |
Tipo produzione | Annuale |