Ciabatta di semola

Nuovo

Questo prodotto non è più disponibile

1,10 €

Ingredienti: Semola rimacinata di GRANO duro, sale, acqua, lievito di birra

E' ideale per fare delle bruschette: tagliare il pane a fette e farlo arrosto; a parte tagliare i pomodorini a cubetti; insaporire con olio, sale, origano, aglio e condire.

Sono sfiziose anche con funghetti sottolio e caciocavallo al forno, prosciutto crudo, Philadelphia e pomodorini.

Tipo farinaSEMOLA rimacinata di GRANO duro
Lavorazioneartigianale
Tempi di conservazione5 giorni
Modalità di conservazioneIn luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e calore.
Valore energetico (per 100g di prodotto)KCAL 227 KJ 952
Proteine (per 100g di prodotto)g 7,5
Grassi totali (per 100g di prodotto)g 2,2 di cui saturi g 0,4
Carboidrati (per 100g di prodotto)g 40,1
Fibre (per 100g di prodotto)g 2,8
Tipo produzioneAnnuale

Top