Nuovo
0 Articolo Articoli
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Zeppole (stagionale)
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Tipico dolce di San Giuseppe (19 marzo).
Si possono farcire con crema pasticcera e decorare con amarene e zucchero a velo oppure si possono farcire con la crema al cacao e decorare con cioccolato fuso.
Tipo farina | manitoba |
Lavorazione | artigianale |
Tempi di conservazione | 30 giorni |
Modalità di conservazione | In frigorifero, a temperatura +4°C. |
Valore energetico (per 100g di prodotto) | kcal 543 kJ 2259 |
Proteine (per 100g di prodotto) | g 13,8 |
Grassi totali (per 100g di prodotto) | g 38,5 di cui saturi g 12,7 |
Carboidrati (per 100g di prodotto) | g 34,6 |
Fibre (per 100g di prodotto) | g 1,2 |
Sale (per 100g di prodotto) | g 1,0 |
Tipo produzione | Stagionale |