Pan di spagna rettangolare

Nuovo

Questo prodotto non è più disponibile

10,00 €

Ingredienti:Farina di GRANO tenero tipo 00, UOVA fresche, zucchero, lievito per dolci.

Ideale come base per torte.

TORTA MIMOSA: Dividere il pan di spagna in tre strati,bagnarlo con sciroppo d'ananas e latte,farcirlo con crema pasticcera e pezzi di ananas. Spalmare sulla superficie la crema pasticcera e decorare con le molliche del pan di spagna stesso.

Tipo farinadi GRANO tenero tipo "00"
Lavorazioneartigianale
Tempi di conservazione40 giorni
Modalità di conservazioneIn frigorifero, a temperatura +4°C.
Valore energetico (per 100g di prodotto)kcal 340 kJ 1427
Proteine (per 100g di prodotto)g 8,7
Grassi totali (per 100g di prodotto)g 4,9 di cui saturi g 1,2
Carboidrati (per 100g di prodotto)g 59,9
Tipo produzioneAnnuale

Prodotti simili

Top